Nex | Дата: Пятница, 2016-02-05, 3:13 AM | Сообщение # 1 |
 Может дать совет
Статус: Offline
| Кто такой колдун Многие, отвечая на этот вопрос, начинают рассказывать про разновидности магии, про то как колдун одевается, что он должен и чего не должен делать. Я хочу подчеркнуть: колдун, маг, практик - это, прежде всего, волевая личность.
Это определение ходит по сети на отдельных ресурсах, я не претендую на его авторство. Тем не менее, на мой взгляд оно куда лучше остальных объясняет то, на чем строится вся работа колдуна.
Ну не бывает мага, способного убить врага ритуалом, и в то же время боящегося постоять за себя в конфликте или не могущего себя заставить элементарно, для себя, помыть посуду, выбросить мусор или заработать денег чтобы самому себя содержать. Насчет мусора это конечно индивидуально, есть например и такие практики, которым совершенно плевать на свое временное жилище (я не говорю что это хорошо, но воля у них есть) - однако тут уже речь скорее о приоритетах.
Колдун, маг, практик - в нашем определении это синонимы. Это человек, который избрал для себя путь развития (в первую очередь духовного, затем умственного и физического) и использует для этого все доступные ему способы, главным из которых является магия.
Сама по себе магия - это по сути способ воздействовать на окружающую реальность и себя самого. О том, как именно это делается, рассказывается в других статьях и на лекциях во время обучения у нас.
Славься, Демон Cатана!
Сообщение отредактировал Nex - Пятница, 2016-02-05, 3:14 AM |
|
| |